Flores, legumes, sementes, folhas e ramos secos.
Um novo olhar... e o resultado é maravilhoso!
Aqui , além das tradicionais flores, o arranjo ganha um diferencial com
as cenouras compondo o corpo do vaso
e as mini abóboras como castiçais.
(Este é um dos meus eleitos).
Simplicidade: pêra, pinha, abóra e fita.
Centro de mesa para um jantar.
Abóboras, sementes, ramos secos, pinhas e velas: liinndo!
Verduras, legumes, temperos... o destaque fica por conta do vermelho do tomate!
Aqui o cuidado fica por conta da disposição do elementos na cesta.
(Este é um dos meus preferidos).
Pequenas abóboras tomam o lugar das velas nos castiçais e compõem com a louça branca.
Um simples copo... flores, ramos e legumes.
O destaque fica por conta da escolha das cores nas flores
em contraste com o alaranjadodos legumes.
( Este é o meu preferido)
As abóboras de pescoço aqui são vasos!
Novamente o contraste entre os tons das flores e das abóboras.
Mini milhos compõem um castiçal difernciado.
Abóbora: recipiente para coquetel e ao mesmo tempo decoração estilosa!
Simplicidade, jogo de cores e velas.
Detalhe.
Novamente como vaso de flores.
Sementes de feijão compõem o corpo do vaso no arranjo de girassóis.
Pimentões são mini vasos.
Um simples cachepô, velas, flores e ramos.
O efeito é lindo!
Agora: mãos-à-obra!!!
Fonte: imagens retiradas da internet.
Um comentário:
todos os arranjos são muito bonitos e parecem fáceis de serem feitos :)
taiza.
Postar um comentário